在充满恶意的世界用谎言对你说着甜言蜜语。
|Fate五枪厨|
|业余装逼犯|
|不混圈|不掐CP|KY退散|

神话一说他是被捅出内脏(。)之后又自己把内脏塞回去,再把自己绑在石头上,面向故土的方向死去。肩上的乌鸦是死神/复仇女神莫瑞干(Morrigan)的化身,向库求爱被拒的她策划了这场死亡(不细表),在空中盘旋着看到库死去了才欣喜若狂的落在了库的肩头。


居然是爱尔兰独立运动的象征吗……那Only Our Rivers Run Free还挺适合的嘛(冷静脸


啊……好想去爱尔兰……我当初为什么不去……痛心疾首捶胸顿足……

七山墙:

今晚出于奇怪的契机在翻旧照片,看到一张都柏林邮局里的库丘林雕像。于是放上来送给有兴趣的人类。

(说明一下,库丘林,就是汪酱,就是fate里的五代枪兵。当然,反正哪代枪兵都是幸运E……)

这雕像其实是爱尔兰独立运动的象征,表现了传说中的民族英雄汪酱的便当姿。他面对敌人奋战到底,最后靠在石头上死去,敌人直到看到乌鸦飞到他肩上才知道他已经死了。

唔,又是个20世纪20年代的故事。爱尔兰这个倒霉催的国家啊。

但是这个岛特别特别好玩!念念不忘啊,喜欢凯尔特啊德鲁伊那个调调的一定喜欢><

评论
热度(35)
  1. 不言浮世七山墙 转载了此图片
    神话一说他是被捅出内脏(。)之后又自己把内脏塞回去,再把自己绑在石头上,面向故土的方向死去。肩上的乌

© 不言浮世 | Powered by LOFTER