在充满恶意的世界用谎言对你说着甜言蜜语。
|Fate五枪厨|
|业余装逼犯|
|不混圈|不掐CP|KY退散|

【弓枪】竞争意识

  • 弓枪前提下的士郎/Emiya x 库丘林

  • 没头没尾的搞笑开车,背景大概就是大家一起其乐融融住在冬木

  • OOC有,SL有,注意避雷

  • 食用愉快

 

有人说过,跟自己的过去较劲儿是幼稚的行为。

直到为了争夺泡茶的权力,却在回来的时候听到恋人对卫宫士郎说“你有没有兴趣跟我来一发?偶尔也该尝试一下新鲜感……”,Emiya才深深意识到这句话的正确性。虽然士郎面红耳赤地摆着手拒绝了,Emiya还是觉得自己头顶绿油油的。

就算他知道库丘林一直都是这种奔放……甚至可以说来者不拒的性格,却还是格外的生气。

说到底,还是跟自己黑历史的竞争心态作祟。加上突然对自己能否满足那个枪兵产生了不自信,这天晚上,Emiya难得的十分主动。

可以说,有点儿主动过头了。

卫宫士郎刚泡完澡,还沉浸在浴室蒸汽暖呼呼的气氛里,但在拉开茶室纸拉门的一瞬间,他就目瞪口呆地愣在原地。

“等——等等啊——老妈子你干嘛!”正被压在榻榻米上拽着自己裤子不让Emiya脱掉的库丘林也是吓得不轻,弓兵却一副完全没听到也没看到卫宫士郎的样子,直接把手伸进了库丘林裤子里,揉了起来。

被揉得舒坦了,库丘林也便顾不了那么多,哼哼唧唧地放开了手,圈住Emiya的肩膀索起吻来。

“打、打扰了!”惊慌失措的士郎“啪”地一声关上了拉门,向左右看了看,突然想起来因为吉尔伽美什抽中了温泉旅行的大奖,所以其他人都一起去了温泉,只剩下被吉尔伽美什明确拒绝同行的三人留守在家。

至少伊莉雅不会突然闯进去看到这种少儿不宜的画面了……啊等等,她好像是我姐姐?不对,我也未成年啊!?那个号称是未来的自己的家伙在茶室这种地方做什么啊!?士郎突然觉得气不打一处来,决定不给Emiya好日子过。

“打扰了!”这一次,他理直气壮地拉开了纸拉门,朗声吼了一句。

>全文<

评论(9)
热度(295)

© 不言浮世 | Powered by LOFTER